MIDTAU
13.04.2012 в 09:45
Пишет Властительница Мега:

Куклы на заказ
Дорогие друзья!

Я - кукольник с небольшим стажем и шатким материальным положением - с огромным удовольствием изготовлю вам куклу на заказ.
Это может быть как Тильдочка, так и просто "девочка" игрушка для вашего малыша.
Делаю и крепких игровых куколок с волосами из пряжи, с которыми может играть и тех, которых можно поставить на полку :)
Цена в районе 500рублей + почтовый перевод, но все можно легко обсудить и сторговаться :)))))
По всем вопросам обращайтесь на умыл или в контакт

Также я шью кукол для подарков нуждающимся деткам и для этих целей мне очень бы пригодилась бязь (которую я кипячу, отбеливаю и всячески утюжу). если у вас есть старые БЕЛЫЕ пододеяльники, пеленки, наволочки или простыни или просто обрезы белой бязи или относительно плотного ситца - тоже можете мне его присыласть (также приветсуются цветные лоскутки, обрезки ткани, более-менее новые, отделка (любые обрезки атласных летн или кружева), пряжа естественных цветов - на волосы - не зеленая и не голубая) Если лоскутки нужны более-менее новые, то пододеяльники могут быть и старыми и даже пожелтевшими - отбелю и отстираю или покрашу чаем. Лишь бы не застированными до состояния марли, сама ткань должна быть в хорошем состоянии.
Самим стирать и гладить не надо - не заморачивайтесь.

Есть желание избавиться от таких залежей - присылайте их мне просто почтой - без всяких первых классов. Адрес напишу на u-мыл, но стоимость почтового перевода, к сожалению, оплатить возможности не имею.




































































URL записи